守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

守口漬
守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

産地の工房から

 

最近の記事

 

 

漬処壽俵屋 モバイルサイト

モバイルショップ 漬処 壽俵屋

こちらからどうぞ

 

2019/04/28

アンケート葉書のご紹介

本日のお葉書
滋賀県40代女性からです。
「久々に守口漬を食べなつかしく思いました。
今回は贈答品だったので、粕も沢山入っており、肉や魚などを漬けて食したところ、家族からおいしい〜″(←子供)と普段と違う味を楽しめて喜んでいました。
しばらく使用していたら危険な臭いになったので破棄しました。もっといろいろレシピを知りたいと思いました。
上手な使い方も知りたいです。」(原文のまま)

★スタッフより
粕はあまり水の出ない野菜に限って2,3回使用可能ですが基本的に使い捨てです。
これからの季節ズッキーニや人参、茗荷なども美味しいですよ。

 

   

 

 

(1/1)

 

 

Copyright(c)2012 漬処 壽俵屋 All Right Reserved.

Database Factory