日付) 2019/04/28 |
タイトル) アンケート葉書のご紹介 |
内容) 本日のお葉書 滋賀県40代女性からです。 「久々に守口漬を食べなつかしく思いました。 今回は贈答品だったので、粕も沢山入っており、肉や魚などを漬けて食したところ、家族からおいしい〜″(←子供)と普段と違う味を楽しめて喜んでいました。 しばらく使用していたら危険な臭いになったので破棄しました。もっといろいろレシピを知りたいと思いました。 上手な使い方も知りたいです。」(原文のまま)
★スタッフより 粕はあまり水の出ない野菜に限って2,3回使用可能ですが基本的に使い捨てです。 これからの季節ズッキーニや人参、茗荷なども美味しいですよ。
|
|
--
|
|