日付) 2019/04/05 |
タイトル) アンケート葉書のご紹介 |
内容) 本日のお葉書は 愛知県一宮市60代女性Iさんからです。 「ふだんあまり奈良漬を食べる事がないのですが今回食べてみて酒粕の良い香りと軽い歯ごたえと国産野菜の安心感があり 温かいご飯やお茶漬けの友にとたいへんおいしくいただきました。」(原文のまま)
★スタッフより 壽俵屋の奈良漬は酒粕だけでなく、よりまろやかで甘いみりん粕を使用しているため、ふだんあまり奈良漬を召し上がらない方にもお薦めできます。何度も漬け替え時間をかけてじっくりと漬け上げるので余計な添加物を使わなくても長持ちする安心安全なお漬物です。 |
|
--
|
|