守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

守口漬
守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

産地の工房から

 

最近の記事

 

 

漬処壽俵屋 モバイルサイト

モバイルショップ 漬処 壽俵屋

こちらからどうぞ

 

20150312

パッケージ

守口大根の産地扶桑町の工房では、直売店の商品の他に量販店向けの商品のパッケージ作業も行われています。
漬込み作業の様子ばかりが取り上げられますが、商品として販売するには欠かせない重要な作業です。
今は一年のうちでも一番平均的な作業量の時期かもしれません。土用の丑の頃にはこの作業場が人と物で埋まります。

 

 

 

(1/1)

 

 

Copyright(c)2012 漬処 壽俵屋 All Right Reserved.

Database Factory