守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

守口漬
守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

産地の工房から

 

最近の記事

 

 

漬処壽俵屋 モバイルサイト

モバイルショップ 漬処 壽俵屋

こちらからどうぞ

 

2014/12/19

守口大根母本選抜

今日は守口大根の種を取るための優良株を選ぶ「母本選抜」の日。
生産者・漬物業者の代表者が集まって良いものを残し、種を取るために育てます。
最高の守口漬を完成させるためのこだわりはここからはじまっています。

 

 

 

(1/1)

 

 

Copyright(c)2012 漬処 壽俵屋 All Right Reserved.

Database Factory